- 100 mililitros de essência, a que você escolher
- 1 fôrma para sabonete
- Esterilizador, à venda em farmácias
- Bucha vegetal
- Cortador de legumes
Corte a bucha vegetal do tamanho da fôrma. Confira se cada pedaço encaixa direitinho, ok?
Ponha as buchas cortadas numa bacia plástica.
Despeje água fervente e acrescente 10 gotas do esterilizador.
Deixe descansar até esfriar.
Raspe toda a barra de glicerina com o cortador de legumes.
Leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
Enquanto isso, aperte as buchas para a água sair bem.
Tire as sementes e encaixe as buchas na fôrma.
Quando a glicerina estiver toda derretida, tire a panela do fogo.
Com uma concha, despeje a glicerina na fôrma.
Use uma colher de pau para segurar as buchinhas no lugar.
Deixe secar durante 1 hora.
Depois, corte as sobras das buchas e alise a superfície com uma espátula.
Você pode aproveitar a própria glicerina que sobrou nos cantinhos.
Agora, é só desenformar e embalar com papel filme.
Ponha as buchas cortadas numa bacia plástica.
Despeje água fervente e acrescente 10 gotas do esterilizador.
Deixe descansar até esfriar.
Raspe toda a barra de glicerina com o cortador de legumes.
Leve ao fogo, em banho-maria, para derreter.
Enquanto isso, aperte as buchas para a água sair bem.
Tire as sementes e encaixe as buchas na fôrma.
Quando a glicerina estiver toda derretida, tire a panela do fogo.
Com uma concha, despeje a glicerina na fôrma.
Use uma colher de pau para segurar as buchinhas no lugar.
Deixe secar durante 1 hora.
Depois, corte as sobras das buchas e alise a superfície com uma espátula.
Você pode aproveitar a própria glicerina que sobrou nos cantinhos.
Agora, é só desenformar e embalar com papel filme.
Sem comentários:
Enviar um comentário